Askolani Salurkan Motor Angkutan Sampah

59
Bantuan motor sampah

Pangkalan Balai, SumselSatu.com

Bantuan sepeda motor angkutan sampah sebanyak 12 unit dari Nazarrudin Kiemas DPR RI hari ini telah disalurkan oleh Wakil Ketua DPR Banyuasin H Askolani Jasi, SH, MH, kepada Kades dan Lurah yang ada di Kabupaten Banyuasin.

“Mudah-mudahan, bantuan ini dapat bermanfaat bagi masyarakat. Harapan kita, kendaraan ini dapat membantu membersihkan sampah-sampah yang ada,” ujar Askolani yang juga Wakil Ketua DPRD Banyuasin saat dibincangi wartawan Jumat (24/11/2017), di kediamanya Jl Camat Kelurahan Sukajadi Kecamatan Talang Kelapa, Banyuasin.

Lanjut Askolani, untuk hari ini baru Kelurahan Betung dan Desa Lubuk Karet kecamatan Betung yang disalurkan.

“Bantuan motor saat ini baru ada 12 unit yang merupakan bantuan dari DPR RI pak Nazarudin Kiemas untuk angkutan sampah,” ujarnya.

Menanggapi banyaknya permintaan dari masyarakat dan kepala desa, dirinya akan berusaha untuk mencari tambahan bantuan motor tersebut.

Insyaallah kita usahakan untuk mencari tambahan, kita berusaha semua akan kebagian. Kalau sekarang baru untuk Kelurahan Betung, Desa Lubuk Karet, Desa Lubuk Lancang, kelurahan Sukomoro, Kenten Laut. Kecamatan Makarti Jaya sebanyak 6 unit. 6 unit lagi akan di salurkan pada bulan Januari,” pungkasnya. #fri

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here