PDI Perjuangan Terus Kuatkan Barisan Dodi-Giri di Banyuasin

103
PELANTIKAN---Suasana pelantikan Pengurus 16 Ranting PDI Perjuangan di Desa Sidomukti, Kecamatan Air Kumbang, Banyuasin, Rabu (6/6/2018). (FOTO: SS1/YANTI)

Banyuasin, SumselSatu.com

Partai Demokrasi Indonesia (PDI) Perjuangan terus melakukan konsolidasi di Kabupaten Banyuasin. Penguatan kepengurusan partai itu dilakukan sebagai upaya PDI Perjuangan memenangkan Pemilukada Sumsel di Banyuasin, dan Pemilukada Banyuasin.

Pada Rabu (6/6/2018), dilakuakn pelantikan Pengurus Ranting PDI Perjuangan di Desa Sumber Marga Telang, Kecamatan Marga Telang, Banyuasin. Pada hari yang sama, hal serupa juga dilakukan di Desa Sungsang, Kecamatan Sungsang, Banyuasin.

Pelantikan Pengurus Ranting PDI Perjuangan juga dilakukan di Desa Sidomukti, Kecamatan Air Kumbang, dan di Kecamatan Rantau Bayur, Banyuasin.

“Kami terus melakukan konsolidasi. Setelah pelantikan ini, saya berharap semua pengurus bersama-sama kader partai bekerja untuk kemenangan Ketua DPD PDI Perjuangan Sumatera Selatan, H M Giri Ramanda Kiemas dalam Pilgub Sumatera Selatan,” ujar Susanto Adjis, SH, Wakil Ketua Bidang Kaderisasi dan Ideologi DPD PDI Perjuangan Sumsel.

Dia meminta kader partai ‘Banteng Moncong Putih’ menguatkan barisan agar pasangan Cagub-Wagub Sumsel Nomor Urut 4 H Dodi Reza Alex Noerdin-H M Giri Ramanda N Kiemas memenangkan Pemilu Gubernur-Wakil Gubernur (Pilgub) Sumsel 2018. Kemudian, pasangan Cabu-Wabup Banyuasin Askolani-Slamet juga memenangkan Pemilukada Banyuasin.

Santo berharap, pengurus partainya bergotongroyong berjuang memenangkan pasangan calon kepala daerah-wakil kepala daerah yang diusung PDI Perjuangan pada Pemilukada tahun ini. #nti

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here