Tak Tutup Kemungkinan Gabung Sarimuda

98
Ketua DPD Gerakan Muda Hanura Sumsel, Qodri Usman.

Palembang, SumselSatu.com

Menanggapi isu akan bergabungnya partai Hanura ke kubu Sarimuda dalam pemilihan kepala daerah kota Palembang tahun 2018, Partai Hanura melalui Ketua Dewan Perwakilan Daerah (DPD) Gerakan Muda (Gema) Partai Hanura Sumsel, Qodri Usman, mengatakan tidak menutup kemungkinan untuk bergabung dengan Sarimuda.

“Kemungkinan bergabung dengan Sarimuda itu ada, tetapi kecil,” ucap Qodri.

Disampaikannya, meskipun masih kurang satu kursi lagi untuk Partai Hanura mengusung Mularis Djahri dalam Pemilukada Walikota Palembang tahun 2018. Partai Hanura tetap optimis bisa mencalonkan Mularis Djahri sebagai calon walikota Palembang.

“Keputusan Partai Hanura menggusung Mularis Djahri final. Hanura tetap yakin bisa mencalonkan Mularis Djahri di Pilkada Walikota Palembang”, ungkapnya.

Menurut Qodri, keputusan untuk mengusung calon walikota Palembang dari partai Hanura akan ditentukan pada 8-10 Januari 2018. “Semua kemungkinan masih berubah. Kita tunggu saja nanti keputusannya,” ungkapnya.

Lanjutnya, ketika ditanyakan mengenai siapa nanti yang akan menjadi wakil dari Mularis Djahri. Di beberkannya nama-nama yang santer saat ini ada dua yakni Lury Eliza Alex Noerdin dan Darmawan.

“Siapa wakilnya nanti kita serahkan kepada bapak Mularis tetapi kita juga akan mengasih saran dan membantu untuk memenangkan beliau di pilkada Walikota Palembang nanti”, ujarnya. #ard

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here